NO A LA PAPELERA

junio 28, 2007

Una rica manera de comer fideos distintos

Filed under: COCINA,RECETA — JORGELANZ @ 12:19 am

Chawn Mien – fideos chinos

Esta receta es para mi prima a la que le gusta la buena mesa.

Ingredientes: pechuga de pollo, puerro, cebolla de verdeo, berenjena, zanahoria, zapallito (cualquier tipo) y morrón en tiritas rojo y/o verde.

Cortar la pechuga de pollo en tiritas y freir.

Cuando la pechuga cambia de color debido a la cocción, agregarle las verduras también cortadas en tiritas, hasta que éstas estén “al dente”.

Agregar una buena salsa de soja, revolver y servir.

Que lo disfruten !

Dejar un comentario »

Aún no hay comentarios.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

A %d blogueros les gusta esto: